Новости компании

Герман Лиллевяли вписал новое слово в историю инвестиций

GAUBПри поддержке GL Financial Group и лично ее президента Германа Лиллевяли в издательстве «Альпина Паблишер» вышла книга Джереми Миллера «Правила инвестирования Уоррена Баффетта». Впервые книга о самом известном инвесторе современности была опубликована год назад на английском языке — и сразу стала бестселлером, а сегодня мы имеем возможность прочитать ее и на русском языке*.

В основу книги легли идеи молодого Уоррена Баффетта, изложенные в его письмах к партнерам в середине 50-х годов. Именно в этот период сформировался образ мышления предпринимателя и его основные инвестиционные правила – диверсификация и консерватизм в принятии решений. В современном мире они не только до сих пор находят применение, но и становятся основой для дальнейшего развития инвестиционной мысли.

«Подход к инвестированию и успех Уоррена Баффетта действительно всегда был основан на фундаментальном образовании, глубоком уме и обширных знаниях. Он неизменно придерживался своей главной инвестиционной философии – не нужно пытаться предсказывать поведение рынка, важно основываться на здравом смысле. И в этом наш подход к инвестированию полностью совпадает с подходом Уоррена Баффетта», — рассказывает Герман Арведович Лиллевяли.

В последние годы финансовый рынок стал намного более непредсказуемым и чувствительным к малейшим изменениям во внешней среде. Именно поэтому инвесторы все больше полагаются на стратегии, которые позволяют обеспечить стабильный доход и минимизировать риски: такие как рыночно-нейтральные стратегии, предлагаемые GL Asset Management (входит в группу компаний GL Financial Group). Они вобрали в себя последние технические достижения и базируются на методах фундаментального анализа и основаны на сложных алгоритмах, разработанных с учетом последних достижениях в сфере развития искусственного интеллекта и интегрированной обработки рыночных данных.

Столичная Финансовая Группа является партнером GL Asset Management в России и обеспечивает своим клиентам прямой доступ к многолетнему опыту и знаниям европейских финансовых специалистов. Рыночно-нейтральные стратегии GLStatisticalArbitrage и GLEquityLong/Short, которые являются уникальным предложением GL Asset Management, позволяют при минимальных рисках генерировать доход как на растущем, так и на падающем рынке.

Подробнее почитать о книге вы можете в новости, вышедшей в информационном агентстве Regnum.

*Приобрести книгу можно в ведущих российских книжных онлайн- и офлайн-магазинах.

book